Resep Bakwan Kriuk ampe besok Top

Bakwan Kriuk ampe besok.

Bakwan Kriuk ampe besok Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Bakwan Kriuk ampe besok. Resep kali ini memiliki 14 Bahan utama, dan 5 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Bakwan Kriuk ampe besok.

Resep Bakwan Kriuk ampe besok

  1. isian:.
  2. kol rajang.
  3. wortel parut.
  4. toge (ada yang gak suka rasanya skip aja).
  5. daun bawang dirajang.
  6. Bumbu halus:.
  7. bawang putih.
  8. bawang merah.
  9. masako ayam.
  10. Bahan tepung:.
  11. terigu, 2,5 sendok makan tapioka, 1 sdm maizena.
  12. garam merica.
  13. air buat ngentalin adonan (dikira2 aja ya). Jangan keenceran.
  14. minyak goreng.

Menu Unggulan D'Kriuk Fried Chicken Indonesia. Goreng adonan bakwan dlm minyak panas. How to Make Vegetable Bakwan Kriuk & Crispy Free Can Be Open Without Quota. The description of Cara Membuat Bakwan Sayur Kriuk & Renyah.

Cara Memasak Bakwan Kriuk ampe besok

  1. Campur isi sayuran, aduk sampai lemes..
  2. Campur tepung dengan bumbu halus, garam merica, air. Aduk.
  3. Campurkan isian ke adonan tepung, tes rasa. KEKENTALAN harus pas ya, jangan terlalu encer, Kalau di ambil adoannya dia lengket satu sama lain tapi nggak kental2 banget..
  4. Panaskan minyak (pastikan panas banget biar langsung kekunci renyahnya). Tuang adonan (inget! minyak harus sudah bener2 panas). Dibalik kalau sudah warna kecoklatan ya. Angkat bila warna sudah kecoklatan merata..
  5. Selamat mencoba, kriuk di luar, lembut didalam..

Komentarnya Dong 🤣👍