Resep 25). Beet Noodle (No Oil) ala anak kos 🍝 Bikin Laper

25). Beet Noodle (No Oil) ala anak kos 🍝.

25). Beet Noodle (No Oil) ala anak kos 🍝 Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep 25). Beet Noodle (No Oil) ala anak kos 🍝. Resep kali ini memiliki 12 Bahan utama, dan 5 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat 25). Beet Noodle (No Oil) ala anak kos 🍝.

Resep 25). Beet Noodle (No Oil) ala anak kos 🍝

  1. Bahan Utama:.
  2. 1 beet noodle.
  3. Bahan sayur:.
  4. Segenggam brokoli.
  5. Bahan bumbu:.
  6. Segenggam cabe merah besar.
  7. Segenggam bawang bombay diiris.
  8. Bumbu bawaan mi nya berupa kaldu ayam, minyak sayur, kecap alami.
  9. Bahan penyedap alami:.
  10. Secukupnya garam.
  11. Bahan taburan:.
  12. Segenggam irisan daun bawang.

Langkah – Langkah 25). Beet Noodle (No Oil) ala anak kos 🍝

  1. Ini beet noodle yang aku temukan di Ra*ch Ma**et. Harganya 9.500. Aku penasaran. Ya udah aku beli 1 untuk dicoba..
  2. Aku rebus bersama brokoli trililili…🙆‍♀️*ekspresihore.
  3. Aku tumis bawang bombay, cabe merah besar, tanpa minyak, dan bumbu bawaan. Tanpa air..
  4. Aku tumis bersama mi dan brokoli yang uda ditiriskan bersama bumbunya…biar ada rasanya..
  5. Jeng-jeng…..udah jadi. Ulala..enak banget. Mancapp!..perbaikan ke depannya pakai lauk. Ngga ada lauknya :(. Rasanya enak banget. Kayak mi goreng abang-abang pinggir jalan..

Komentarnya Dong 🤣👍