Resep Bakso sapi ala abang abang bakso malang Paling Gampang

Bakso sapi ala abang abang bakso malang.

Bakso sapi ala abang abang bakso malang Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Bakso sapi ala abang abang bakso malang. Resep kali ini memiliki 11 Bahan utama, dan 6 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Bakso sapi ala abang abang bakso malang.

Resep Bakso sapi ala abang abang bakso malang

  1. daging sapi.
  2. daging ayam.
  3. tepung kanji.
  4. bawang putih goreng.
  5. bawang merah goreng.
  6. bawang putih.
  7. garam.
  8. royco sapi.
  9. ajinomoto.
  10. pengenyal.
  11. perenyah.

Resep Bakso Sapi – Kapan terakhir kali Anda makan bakso sapi? Dengan meracik resep bakso sapi sendiri, maka Anda bisa menjamin kesehatan diri sendiri dan keluarga. Terlebih kalau Anda seorang ibu rumah tangga. Tips Cara Membuat Resep Bakso Malang Yang Enak, Lezat dan Praktis.

Langkah – Langkah Bakso sapi ala abang abang bakso malang

  1. Beli ke abang tukang racik bakso, tinggal bilang daging apa dan berapa kilo dan mau tekstur kayagimana.
  2. Bawa kepenggilingan, bilang gilingannya jangan terlalu lembek om..
  3. Bulat bulatin, gausa di tes rasa udah pas aja si kan udh diracikin sama ahli baso. Jadi tinggal masak aja deh.
  4. Tips : bulatin nya jgn kecil2. Nanti kenyalnya ga berasa, tambahin baking soda biar ngembang jadi besar2 dan cantik. Gausah tambah telur nanti adonan keras.
  5. Kelebihan : ga ribet, sudah pasti enak.
  6. Kekurangan : jelas mengandung micin (tapi micin enak kok), gatau kandungan dari pengenyal baksonya :(.

Komentarnya Dong 🤣👍