Resep Bakwan sayur 🍤 Paling Gampang

Bakwan sayur 🍤.

Bakwan sayur 🍤 Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Bakwan sayur 🍤. Resep kali ini memiliki 16 Bahan utama, dan 6 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Bakwan sayur 🍤.

Resep Bakwan sayur 🍤

  1. 1/4 buah kol (iris tipis).
  2. 1 buah wortel (iris tipis).
  3. Secukupnya daun bawang (iris tipis).
  4. Secukupnya daun seledri (iris tipis).
  5. 5 sdm terigu.
  6. 3 sdm tepung beras.
  7. 1 butir telur.
  8. 3/4 sdt garam.
  9. 1/4 sdt gula.
  10. Secukupnya air.
  11. Bumbu halus :.
  12. 3 siung Bawput.
  13. 6 siung Bawmer.
  14. 1/4 sdt merica bubuk.
  15. 1/2 sdt Ketumbar.
  16. Sedikit kunyit.

Simak yuk rekomendasi resep bakwan sayur yang sehat dan cara membuatnya yang gampang banget. Selain bakwan jagung, bakwan sayur juga sangat diminati oleh banyak orang. mengkonsumsi bakwan jagung juga bisa menjadi pilihan bgagi kamu yang susah untuk mengkonsumsi sayur. Pingin tahu cara bikin bakwan sayur yang nggak ada duanya? Yuk, langsung aja cek resep Bakwan Sayur ini!

Langkah – Langkah Bakwan sayur 🍤

  1. Campur aja semua adonan menjadi satu dan tuangkan air sambil di aduk" adonan dan sesuai kekentalan yg di inginkan.
  2. Panas kan minyak.. Dan goreng berbentuk sesuai selera saja…
  3. Setelah kuning keemasan, angkat dan di makan pas hangat" nya.
  4. Jgn lupa pake cabe rawit atau saus sambal…
  5. Selamat mencoba.
  6. Note : kalau mau pake udang tinggal di tambahin aja beberapa.

Komentarnya Dong 🤣👍