Corn Dog Mozarella.
Hello mom, selamat datang. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Corn Dog Mozarella. Resep kali ini memiliki 13 Bahan utama, dan 4 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Corn Dog Mozarella.
Resep Corn Dog Mozarella
- 125 gram keju mozarela.
- 8 sendok tepung terigu.
- 4 sendok maizena.
- 1 butir telur ayam.
- 5 sdm susu cair.
- 1/4 sdt Lada.
- 1/2 sdt gula.
- 1/2 sdt garam.
- 1/4 sdt soda kue.
- Sedikit rayco.
- secukupnya Air putih.
- Tusuk sate.
- 250 gram Tepung panir.
Instruksi Memasak Corn Dog Mozarella
- Potong potong keju mozarela dan tusuk dengan tusuk sate baluri tepung maizena buat dalam kulkas 15 menit.
- Buat adonan campuran tepung, telur, susu, garam dan lada, gula dan rayco dan air jgn sampai cair dan buat dalam gelas.
- Siapkan tepung panir dan keju celupkan ke adonan dan gilingkan ke tepung panir dan simpan dalam kulkas 30 menit.
- Panaskan minyak goreng dan goreng sampai kecoklatan angkat dan tiriskan, siapkan cocolan dan boleh diberi taburan bumbu berasa bbq dll,, siap dsajikan.