Resep Oatmeal overnight buat diet enak dan sehat Terbaik

Oatmeal overnight buat diet enak dan sehat.

Oatmeal overnight buat diet enak dan sehat Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Oatmeal overnight buat diet enak dan sehat. Resep kali ini memiliki 4 Bahan utama, dan 4 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Oatmeal overnight buat diet enak dan sehat.

Resep Oatmeal overnight buat diet enak dan sehat

  1. oats (pake quaker oat) 5 sendok makan ya ladies.
  2. yogurt plain/rasa (aku pake dari biokul / elle & fire).
  3. potongan buah mangga.
  4. 1 gelas air panas.

Cara Membut Overnight Oatmeal Enak dan Mudah ala Buleipotan. So, buat kamu yang ingin menurunkan berat badan dengan cara menjalani diet sehat, simak langsung saja pembahasan berikut ini, ya. Sebelum membahas tentang cara membuat Quaker oatmeal untuk diet, Bacaterus akan mengulas mengenai cara diet dengan menggunakan oatmeal yang baik dan. Resep oatmeal diet enak selanjutnya adalah makanan nugget pisang oatmeal.

Instruksi Memasak Oatmeal overnight buat diet enak dan sehat

  1. Siapkan jar atau mangkok, masukan oats dan siram pake air panas, diamkan 5 menit atau sampe agak dingin. Kalo masih terlalu kental tambahkan lagi airnya. Karna oats itu daya serap airnya tinggi..
  2. Lau masukan yogurtnya aduk2 sampe rata, kalo aku pake biokul itu bisa 2x pakai, kalo pake elle & fire itu bisa 3x pakai. Selera ya ladies pake yogurt apa yang cair juga enak kok kaya cimory taoi aku kurang suka..
  3. Masukan potongan mangga diatasnya, boleh buah apa aja kok pepaya, pisang, buah naga, etc.
  4. Siap santap deh ladies, oh iya kalo aku suka bikin di jar untuk besok pagi sekalian. Jadi bikinnya buat makan malam dan sarapan. Terus ditaro di kulkas. Oh iya oat ini beda sama sereal gitu, aku itu orangnya sakit magh parah, tapi meski sarapan pake oat aja itu magh ku gak kambih, kalo pake sereal pasti kambuh2 karna masih laper kali ya ladies hehe. Resep oatmeal sederhana buat anak kost apalagi kalo pagi2 itu kan bawaannya cranky dan males masak iya gak????.

Komentarnya Dong 🤣👍