Resep Nasi goreng anak Bikin Ngiler

Nasi goreng anak.

Nasi goreng anak Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Nasi goreng anak. Resep kali ini memiliki 5 Bahan utama, dan 7 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Nasi goreng anak.

Resep Nasi goreng anak

  1. 1 piring nasi putih.
  2. 1 butir telur.
  3. 2 siung bawang.
  4. Secukupnya garam.
  5. Secukupnya kecap manis.

Tp disini aku mau share aja ke. Penyajian nasi goreng yang paling tepat adalah saat masih hangat dan pada pagi atau Meskipun namanya nasi goreng khas kampung, tetapi rasanya tidak kalah enak kok. Di sini, terdapat nasi goreng ijo yang unik dan juga enak. Nasi goreng ini disajikan bersama tiga jenis sambal dan makanan pendamping, seperti dendeng dan tempe bacem.

Instruksi Memasak Nasi goreng anak

  1. Haluskan bawang Dan garam.
  2. Tumis bumbu yg sudah dihaluskan dengan sedikit minyak goreng.
  3. Masukkan nasi putih,aduk rata.
  4. Tambahkan kecap Dan totole.
  5. Aduk nasi sampai rata dengan semua bumbu,sisihkan.
  6. Goreng telur Dadar, iris tipis2.
  7. Sajikan nasi goreng beserta telur Dadar buat si kecil.

Komentarnya Dong 🤣👍