Resep Nasi goreng sayuran simple buat bekel anak sekolah Paling Joss

Nasi goreng sayuran simple buat bekel anak sekolah.

Nasi goreng sayuran simple buat bekel anak sekolah Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Nasi goreng sayuran simple buat bekel anak sekolah. Resep kali ini memiliki 10 Bahan utama, dan 5 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Nasi goreng sayuran simple buat bekel anak sekolah.

Resep Nasi goreng sayuran simple buat bekel anak sekolah

  1. 1 piring nasi.
  2. 1 telur ayam.
  3. 4 siung bawang putih.
  4. 5 siung bawang merah(aku pake 1 yg gede).
  5. 1/2 batang wortel iris korek api.
  6. 2 lembar daun kol iris tipis.
  7. 1 batang daun bawang.
  8. secukupnya Kecap manis.
  9. 1 st garam/secukupnya.
  10. Naget/telur buat pelengkap.

Hal itu membuat daya tahan tubuh anak-anak harus kuat dan sehat. Salah satunya adalah dengan menjaga pola makan yang sehat. Nugget juga makanan yang dapat disiapkan untuk menggantikan nasi di bekal anak untuk sekolah. Cara memasaknya yang mudah dan praktis membuat nugget.

Instruksi Memasak Nasi goreng sayuran simple buat bekel anak sekolah

  1. Siapkan bahan2, Iris tipis bawang dan sayuran.
  2. Tumis bawang merah putih sampai harum dan berubah warna, masukan telur, orak arik smpai tercampur, masukan garam.
  3. Masukan sayuran, masak hingga layu.
  4. Setelah sayuran layu masukan nasi, aduk2 sampai nasinya terpisah pisah tidak menggumpal, masukan kecap, masak sampai matang, tes rasa.
  5. Krna anakku g doyan pedes jadi setelah diambil buat bekel skolahnya sisanya msh diwajan aku tambahin bubuk cabe kering biar pedes😍, dimasak bentar udah deh angkat….

Komentarnya Dong πŸ€£πŸ‘