Resep Beef steak  brown sauce with mashed potato Terbaik

Beef steak  brown sauce with mashed potato.

Beef steak  brown sauce with mashed potato Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Beef steak  brown sauce with mashed potato. Resep kali ini memiliki 11 Bahan utama, dan 5 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Beef steak  brown sauce with mashed potato.

Resep Beef steak  brown sauce with mashed potato

  1. 3 daging sapi yang sudah di rebus dan dipotong².
  2. 1/4 bumbu bqq.
  3. 1/2 bw.bombay.
  4. 1 buah bw putih yang besar.
  5. Sckp kaldu rebusan.
  6. Sckpnya tepung terigu/maizena.
  7. 1 sendok teh margarin.
  8. Bumbu penyedap.
  9. Lada.
  10. Kecap.
  11. 1/2 kentang yang sudah di rebus.

Grilled beef sausages with mashed potato with gravy sauce. chicken steak with mashed potato and vagetable. It was always served with mashed potatoes or rice since those really are the best with brown gravy! Sweet peas just complimented the savoriness so Hamburger steak and gravy is exactly that way. Just beef, broth, spices onions, and flour.

Instruksi Memasak Beef steak  brown sauce with mashed potato

  1. Fillet daging lalu marinate dengan bumbu bbq diamkan selama +-30 mnit.
  2. Buat mashed potato nya, kentang di blender sampe halus lalu saute sebentar,sederhana kalo ngga ada krim ngga usah pakek krim masak, aku pakek air rebusan daging sedikit aja jadi agak lembut..
  3. Lalu uleg bw.putih+ bw.bombay hingga halus + lada, untuk sauce nya, saute bumbu hingga harum, beri sedikit air kaldu rebusan. Dan beri kecap, penyedap rasa, dan tepung untuk pengental,.
  4. Panggang daging dengan diolsi sedikit mentega hingga matang..
  5. Matang, sajikan dengan sauce dan mashed potato nya.

Komentarnya Dong 🤣👍