Resep Kimbab Sehat + Simple + Hemat waktu Paling Gampang

Kimbab Sehat + Simple + Hemat waktu.

Kimbab Sehat + Simple + Hemat waktu Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Kimbab Sehat + Simple + Hemat waktu. Resep kali ini memiliki 8 Bahan utama, dan 8 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Kimbab Sehat + Simple + Hemat waktu.

Resep Kimbab Sehat + Simple + Hemat waktu

  1. 1 buah wortel.
  2. 1 buah timun.
  3. 2 pokchoy (seharusnya bayam, tapi gak ada).
  4. 4 buah crab stick.
  5. nasi putih.
  6. 2 lembar seaweed kering besar.
  7. minyak wijen (aku pake brand korea).
  8. garam.

Hello Health Group dan Hello Sehat tidak menyediakan saran medis, diagnosis, maupun pengobatan. Silakan cek laman kebijakan editorial kami untuk informasi lebih detail. Brilio.net – Ketika sedang bersantai atau memiliki waktu luang bersama keluarga, tentunya camilan bisa dibilang penting dan harus ada. Padahal nih, jika kamu membuat sendiri, rasanya bisa lebih enak dan tentunya lebih sehat.

Langkah – Langkah Kimbab Sehat + Simple + Hemat waktu

  1. Masak nasinya agak lembek.
  2. Potong wortel, pokchoy dan timun memanjang. untuk timun, dagingnya dibuang..
  3. Rebus wortel pokchoy dan crab stick dengan rebusan air yang ada sedikit garam. setelah matang, angkat..
  4. Nasi yang sudah matang, beri garam dan wijen. aduk rata. aku pakai wijen merk korea utk ini..
  5. Dengan mengunakan 2 lembar seaweed sekaligus karna 1 terlalu tipis. taruh nasi secukupnya merata jangan terlalu penuh dan banyak.. sisakan ujung sedikit untuk menutupnya..
  6. Setelah nasi sudah, susun wortel, timun, crabstick dan pokchoy..
  7. Setelah itu digulung.. dan dipoton sesuai selera :).
  8. Selamat menikmati ~~~♡.

Komentarnya Dong 🤣👍