Resep Nasi goreng jadul ala anak 90-an Paling Joss

Nasi goreng jadul ala anak 90-an.

Nasi goreng jadul ala anak 90-an Hello mom,, selamat datang di situs resep masakan ini. Pada artikel kali ini kita memiliki Resep Nasi goreng jadul ala anak 90-an. Resep kali ini memiliki 8 Bahan utama, dan 5 cara memasaknya. Yuk langsung kita praktekkan membuat Nasi goreng jadul ala anak 90-an.

Resep Nasi goreng jadul ala anak 90-an

  1. 1 piring nasi putih.
  2. 7 buah cabai rawit ijo.
  3. 1 siung bawang putih.
  4. 3 siung bawang merah.
  5. secukupnya Garam.
  6. Penyedap rasa/micin (dulu belum ada totole).
  7. Minyak goreng.
  8. 2 Telur.

Iklanya pun sangat unik dengan model orang asing. Iklan yang satu ini mengingatkan kami pada kemasan yang jadul dan bentuk keripik kentang yang bergerigi dan rata. Mie Goreng, atau ada yang bilang juga Mie Goreng Koki, merupakan jajanan yang berupa mie kering. Jika snack Anak Mas harus kamu remas sendiri supaya jadi bubuk, Mie Goreng Koki tidak perlu kamu remas lagi.

Langkah – Langkah Nasi goreng jadul ala anak 90-an

  1. Uleg bumbu halus, cabai, bawang merah, bawang putih.
  2. PAnaskan minyak goreng, tumis bumbu halus, setelah baunya wangi masukkan telur di orak arik agar merata dg bumbu..
  3. Masukkan nasi lalu aduk2 sampai merata dg telur dan bumbunya, tambah garam dan micin. Koreksi rasa… matikan kompor selesai…. udah gitu aja kok simpel….
  4. Note: jangan coba2 gunakan cabai lain ya karena kunci dari nasgor ini terletak pada cabai rawit ijo nya. Kalau kalian gak nurut dipastikan rasanya akan berbeda. Ingat itu !!!!.
  5. Wkwkwkwkkwkkkwkk….. bukan ngancem loh itu, hihihiiii…..

Komentarnya Dong 🤣👍